BLanGkoN_Army

The Great Alliance


    Hajar Psycho (physics) gila..

    Share
    avatar
    KongMing
    Junior

    Jumlah posting : 35
    Join date : 13.05.10

    Hajar Psycho (physics) gila..

    Post by KongMing on Thu May 13, 2010 9:53 am

    Hajar terus, jgn menyerah bro danish..
    walau pasukan dia 100K, tapi kita liat seberapa tahan kalo diserang terus bro..
    lagian kalo kalah ya gpp, yg penting kita bersatu dulu..
    pasukan gua sendiri (333 cata) bakal nyampe dlm waktu 10 menit (kirim dari kemarin pagi haha)..
    temen gua (Rhins) jg udah kirim pasukan sekitar 1000 tp mungkin baru nyampe bsk krn dia perlu wkt 40 jam lebih..
    nanti gua kirim pasukan lagi yg kedua bawa 800 cavalry siap tempur ke BD..

    GOOD LUCK !!!
    avatar
    KongMing
    Junior

    Jumlah posting : 35
    Join date : 13.05.10

    Re: Hajar Psycho (physics) gila..

    Post by KongMing on Thu May 13, 2010 10:03 am

    waaaaa kacauuu..
    kok gua malah nyerang BD pake cata gua...
    salah kasih perintah broo..
    maap2.. Sad Crying or Very sad Sad Crying or Very sad
    avatar
    KongMing
    Junior

    Jumlah posting : 35
    Join date : 13.05.10

    Re: Hajar Psycho (physics) gila..

    Post by KongMing on Thu May 13, 2010 10:14 am

    eih ternyata ga ding, sempet paniikk.. pale pale pale

    debijixx
    Cupu

    Jumlah posting : 3
    Join date : 12.05.10

    Re: Hajar Psycho (physics) gila..

    Post by debijixx on Thu May 13, 2010 5:09 pm

    ane udah bantu kirim 200rb Gold bro ke Pontianak City - Bro Danish.
    kalo kurirnya dah balik ane suruh fast delivery lagi lah. jam 10 malam COD.

    semangat bro. ini test kekompakan B-Army bounce
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 15
    Join date : 11.05.10
    Age : 29
    Lokasi : Malang-Surabaya

    Re: Hajar Psycho (physics) gila..

    Post by Admin on Thu May 13, 2010 5:49 pm

    KongMing wrote:Hajar terus, jgn menyerah bro danish..
    walau pasukan dia 100K, tapi kita liat seberapa tahan kalo diserang terus bro..
    lagian kalo kalah ya gpp, yg penting kita bersatu dulu..
    pasukan gua sendiri (333 cata) bakal nyampe dlm waktu 10 menit (kirim dari kemarin pagi haha)..
    temen gua (Rhins) jg udah kirim pasukan sekitar 1000 tp mungkin baru nyampe bsk krn dia perlu wkt 40 jam lebih..
    nanti gua kirim pasukan lagi yg kedua bawa 800 cavalry siap tempur ke BD..

    GOOD LUCK !!!
    q bantu doa aja.abiz q mau ngirim trop tapi Gold q seret....abiz butuh 500k sech pemasukanku aja masi 7000 .....!!!

    n Bantu kasi Saran aja...!!! biasax nich cukup efektif...?
    -Danish bikin banyak trops....!!!!!(tentu dunk.....!!!)
    -Temen2 ally sekaligus Danish Nyerang desa kedua dengan prediksi waktu yang kurang lebih sama (sekitar cuman 100-500 'sedikit pasukan" pasukan aja) "untuk hal ini perlu janjian "===>tujuannx agar dia mengalihkan sebagian pasukan atau penuh kedesa yang diserang,...!!!(alternatif lain nyerang ke beberapa deanya intinya agar pasukannya pecah konsentrasinya,tapi lebih diutamakan yang strategi awal)
    -lah kira2 sekitar kurang lebih 5 menit,sebelum anggota ally nyerang desa keduanya...Danish dengan kekuata penuh nyerang ibu kotanya.....(tentu denga prediksi menang mutlak).
    -tuch bakal jadi serangan yang MANTAP n resikonya perang alliansi
    -Semoga sukses....

    kata SunTsu "Memancing Batu Giok dengan batu Bata"

    AoHangJi
    Junior

    Jumlah posting : 30
    Join date : 13.05.10

    Re: Hajar Psycho (physics) gila..

    Post by AoHangJi on Thu May 13, 2010 6:17 pm

    jangan pernah ngirimin cata ke Mobile barrack punya orang lain xixixixi
    bakal jadi sasaran empuk disana.
    avatar
    Vengeance™
    Cupu

    Jumlah posting : 18
    Join date : 13.05.10

    Re: Hajar Psycho (physics) gila..

    Post by Vengeance™ on Fri May 14, 2010 1:49 am

    100k gold otw mnuju tkp.. Wink Wink Wink

    danish
    Cupu

    Jumlah posting : 12
    Join date : 25.05.10

    Re: Hajar Psycho (physics) gila..

    Post by danish on Tue May 25, 2010 9:30 pm

    aku gak isa serang dia lagi. popularitas ku jebol

    danish
    Cupu

    Jumlah posting : 12
    Join date : 25.05.10

    Re: Hajar Psycho (physics) gila..

    Post by danish on Thu May 27, 2010 12:12 am

    dia ada kota lv3 dua biji, perlu di ambil gak biji 1 lagi, biar cuma ada 1 biji aja lv3 kota dia, itu bahaya laten tuh. kapan nih?

    Sponsored content

    Re: Hajar Psycho (physics) gila..

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Jul 17, 2018 9:18 pm