BLanGkoN_Army

The Great Alliance


    The Future of B Army

    Share
    avatar
    KongMing
    Junior

    Jumlah posting : 35
    Join date : 13.05.10

    The Future of B Army

    Post by KongMing on Mon Jul 12, 2010 4:20 pm

    Gw termasuk org yg jarang kasih kritik.. Tp kok sepertinya visi dan misi B Army mulai ga jelas.. Dari anggota2 yg udah mulai ga aktif mainnya (status hari ini: 37% dari total anggota udah ga aktif lebih dari 7 hari termasuk om alex / babasz / death angel / frey / DeBijixx yg notabene adalah para region commander), anggota2 yg keluar krn satu dan lain hal (jumlah menurun dari hampir 70 menjadi 57), anggota2 diserang dan direbut kotanya, dll dll.
    Mungkin penyebabnya ada yg udah bosan main samkok n log in beberapa hari sekali, atau ada yg lbh fokus di kota di server baru, dsb.
    Jadi kalo B Army mau diterusin di GuanDu, mungkin bisa dirampungkan kembali kekuatan dan lanjutkan apa yg udah menjadi visi / misi dari awal. Cheers..

    AoHangJi
    Junior

    Jumlah posting : 30
    Join date : 13.05.10

    Re: The Future of B Army

    Post by AoHangJi on Tue Jul 13, 2010 9:18 am

    ditunggu konfirmasi dari petinggi2

    Ceban
    Cupu

    Jumlah posting : 9
    Join date : 21.05.10

    Re: The Future of B Army

    Post by Ceban on Thu Jul 15, 2010 8:01 pm

    iya, merasa ga ada tujuan nya main sam kok jadinya... Sad

    AoHangJi
    Junior

    Jumlah posting : 30
    Join date : 13.05.10

    Re: The Future of B Army

    Post by AoHangJi on Thu Jul 15, 2010 11:35 pm

    kalau mau kita ambil keuntungan dari peperangan 2 blok aliansi terbesar di samkok
    'vietnam' vs 'indo'
    watch n see aja dulu

    tapi koordinasi antar anggota aliansi barmy juga penting, masa kita diserang serenity tapi gada koordinasi dari komandan di lapangan...

    Sponsored content

    Re: The Future of B Army

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Dec 16, 2018 3:47 am