BLanGkoN_Army

The Great Alliance


    Tahukah Anda?

    Share
    avatar
    KongMing
    Junior

    Jumlah posting : 35
    Join date : 13.05.10

    Tahukah Anda?

    Post by KongMing on Sun Jun 06, 2010 9:45 pm

    Beberapa hal yg mungkin anda blm tau (kl yg dah tau tolong benerin kl ada yg salah ):

    1. Waktu yg diperlukan utk training moral utk 1 org pasukan sama dengan training brp-pun pasukan
    2. Jk mengirim jend ke kota lain yg tdk ada General Hall, jend tsb tetap bs dipanggil kembali melalui Menu 'Internal' > 'Anggota'
    3. Jendral / Officer sejarah suka muncul tiba2 di Pub / Hotel tanpa pakai item (eavesdrop dsb) alias gratis. Dan ini akan muncul di Hotel / Pub semua kota kepunyaan Lord tsb.
    4. Jk barbarian sedang dlm perjalanan menyerang kota anda, lalu ada maintenance server, maka stlh maintenance, barbar tsb ga jd nyerang
    5. Barbarian bisa diserang bersama2 pd wkt bersamaan (udah dicoba gw n om alex, scr ga sengaja wakakak..)
    6. Upgrade armor/weapon shop yg udah selesai tdk akan memberikan efek membuat yg lbh cepat utk pembuatan armor / weapon yg sdh antri sblm upgrade dilakukan. Begitu jg kecepatan wkt utk upgrade bangunan lain yg udah diklik sblm palace di upgrade.
    7. District Manasi merupakan satu2nya district di Xiyu yg tdk berbatasan dengan propinsi lain
    8. Ada 2 district yg bernama Linhe di peta Samkok (satu di Xiyu dan satu lagi di JingZhou)
    9. Efek pertambahan reso dari 1 mobile barrack di 1 Oasis berpengaruh ke hasil tambang seluruh kota utk Lord tsb
    avatar
    Vengeance™
    Cupu

    Jumlah posting : 18
    Join date : 13.05.10

    Re: Tahukah Anda?

    Post by Vengeance™ on Sun Jun 06, 2010 10:22 pm

    KongMing wrote:Beberapa hal yg mungkin anda blm tau (kl yg dah tau tolong benerin kl ada yg salah ):

    1. Waktu yg diperlukan utk training moral utk 1 org pasukan sama dengan training brp-pun pasukan
    2. Jk mengirim jend ke kota lain yg tdk ada General Hall, jend tsb tetap bs dipanggil kembali melalui Menu 'Internal' > 'Anggota'
    3. Jendral / Officer sejarah suka muncul tiba2 di Pub / Hotel tanpa pakai item (eavesdrop dsb) alias gratis. Dan ini akan muncul di Hotel / Pub semua kota kepunyaan Lord tsb.
    4. Jk barbarian sedang dlm perjalanan menyerang kota anda, lalu ada maintenance server, maka stlh maintenance, barbar tsb ga jd nyerang
    5. Barbarian bisa diserang bersama2 pd wkt bersamaan (udah dicoba gw n om alex, scr ga sengaja wakakak..)
    6. Upgrade armor/weapon shop yg udah selesai tdk akan memberikan efek membuat yg lbh cepat utk pembuatan armor / weapon yg sdh antri sblm upgrade dilakukan. Begitu jg kecepatan wkt utk upgrade bangunan lain yg udah diklik sblm palace di upgrade.
    7. District Manasi merupakan satu2nya district di Xiyu yg tdk berbatasan dengan propinsi lain
    8. Ada 2 district yg bernama Linhe di peta Samkok (satu di Xiyu dan satu lagi di JingZhou)
    9. Efek pertambahan reso dari 1 mobile barrack di 1 Oasis berpengaruh ke hasil tambang seluruh kota utk Lord tsb

    nias inpo om..

    yang no 3 mksdnya di list rekrut suka ada?
    avatar
    KongMing
    Junior

    Jumlah posting : 35
    Join date : 13.05.10

    Re: Tahukah Anda?

    Post by KongMing on Sun Jun 06, 2010 10:32 pm

    hahaha ga bro, masih di tab 'Mencari'. biasanya kan perlu pakai item eavesdrop / Fortune Teller / Yin Yang. Ini ga perlu pake udah muncul sendiri bro. Tinggal dicari aja dan kalo dpt, tinggal di rekrut. Minimal udah hemat 3 vcoin lah (eavesdrop), walau kadang munculnya bisa setara Fortune Teller / Yin Yang loh. Gw pernah pake Yin Yang munculnya Chen Wu (base 9) & Dong Xi (base 10). Tp kemarin muncul gratisannya Xia Hou Ba (base 10), lgsg gua rekrut wkaakakak..
    avatar
    Vengeance™
    Cupu

    Jumlah posting : 18
    Join date : 13.05.10

    Re: Tahukah Anda?

    Post by Vengeance™ on Sun Jun 06, 2010 10:39 pm

    KongMing wrote:hahaha ga bro, masih di tab 'Mencari'. biasanya kan perlu pakai item eavesdrop / Fortune Teller / Yin Yang. Ini ga perlu pake udah muncul sendiri bro. Tinggal dicari aja dan kalo dpt, tinggal di rekrut. Minimal udah hemat 3 vcoin lah (eavesdrop), walau kadang munculnya bisa setara Fortune Teller / Yin Yang loh. Gw pernah pake Yin Yang munculnya Chen Wu (base 9) & Dong Xi (base 10). Tp kemarin muncul gratisannya Xia Hou Ba (base 10), lgsg gua rekrut wkaakakak..

    ga ngerti om. ym aja dah.
    ato minta yinyang aja deh .
    .
    avatar
    KongMing
    Junior

    Jumlah posting : 35
    Join date : 13.05.10

    Re: Tahukah Anda?

    Post by KongMing on Sun Jun 06, 2010 11:21 pm

    ym gw lg bermasalah bro.
    jadi gini, utk mendapatkan jend / officer bersejarah, normalnya perlu menggunakan item eavesdrop / fort teller / yin yang di pub / hotel di menu 'Mencari'. Jika jendral / officer nya ketemu, maka masih perlu dilakukan pencarian.

    Contohnya liat gbr di bwh:
    ini muncul tiba2 tanpa item, di pub ada Zhao Lei (base 9) dan di paling kanan ada pilihan 'Mencari'. nanti bisa nyuruh salah satu officer idle untuk melakukan pencarian.

    Setelah ketemu dan berhasil (kadang tdk berhasil jika 'persentase mendapatkan' rendah >> bisa diliat di topic terpisah di forum 'Tanya Jawab (Help Desk)'), maka akan muncul kode rekrut. Masukkan kode rekrut ini di Tab 'Rekrut' (sebelah kanan 'Mencari'), baru nanti bisa di rekrut jendral / officer sejarah itu.

    Biasanya eavesdrop cm dpt jendral / officer sejarah base 6 atau 7. Jadi Zhao Lei di atas termasuk Fortune Teller, jd kalo gw mau rekrut, minimal udah hemat 11 vcoin buat beli item Fortune Teller . Tp sayang vcoin gw dah abis wakakakak..
    avatar
    alex
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 62
    Join date : 12.05.10

    Re: Tahukah Anda?

    Post by alex on Tue Jun 08, 2010 7:28 pm

    wah bener2 nih bro kongming info yg DAZZYATT.. sekali

    utk point 5, jangan lupa kita ulangi lagi tapi kali ini dengan sengaja wakakak
    ayo temen2 yg lain jgha terutama satu daerah kita lawan barbar secara tim. ini bisa jadi latihan kita utk serangan bersama
    avatar
    KongMing
    Junior

    Jumlah posting : 35
    Join date : 13.05.10

    Re: Tahukah Anda?

    Post by KongMing on Wed Jun 09, 2010 9:38 am

    tinggal pilih target dan waktu bro, siap hadir di battlefield
    avatar
    Vengeance™
    Cupu

    Jumlah posting : 18
    Join date : 13.05.10

    Re: Tahukah Anda?

    Post by Vengeance™ on Wed Jun 09, 2010 9:35 pm

    ikutaaaaannnn... Laughing Laughing Laughing Laughing

    Sponsored content

    Re: Tahukah Anda?

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Dec 16, 2018 3:45 am