BLanGkoN_Army

The Great Alliance


    Pendataan target sasaran

    Share
    avatar
    alex
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 62
    Join date : 12.05.10

    Pendataan target sasaran

    Post by alex on Thu Jun 03, 2010 7:00 pm

    Setelah melihat polling untuk pemilihan opsi militer, data sampai saat ini :
    Opsi 1 Destroy aliansi d xiyu satu per satu [ 6 suara ] = [27%]
    Opsi 2 Destroy region/districk satu persatu [ 13 suara ] = [59%]
    Opsi 3 region vs region [ 3 suara] = [13%]

    Meskipun belum di putuskan secara final, melihat hasil quick count (kaya pemilu aja.. hehe....) sepertinya opsi 2 kemungkinan besar akan d pilih.

    Untuk itu kepada para commander region di Xiyu utk segera mendata target sasaran d regionnya masing- masing dan menghitung tkt kesulitannya. Dengan cara : mendatanya sendiri atu menugaskan anggota d regionnya atau jgha meminta bantuan dari anggota lainnya.

    Region yg memiliki Tingkat kesulitan penguasan yg paling kecil akan menjadi target pertama dan seterusnya kita kuasai mulai dari yg termudah. Kepada anggota lainnya jgha mulai menyiapkan trroop dan cata untuk menjalankan opsi militer.

    Target sasaran adalah ug memenuhi indikator kesuksesan visi yaitu hanya yg memiliki reputasi di atas 200.000
    Saya sebagai commander Hami akan memberikan contoh seperti d bawah ini.
    avatar
    alex
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 62
    Join date : 12.05.10

    DATA TARGET SASARAN REGION HAMI

    Post by alex on Thu Jun 03, 2010 7:15 pm

    NO Nama Lord aliansi rank aliansi kota koor Ibukota / kota utama kategori class perkembangan
    rep/pop
    kesimpulan keterangan
    lvl 1 lvl
    2
    lvl3 jml tgl
    3
    tgl
    4
    tgl
    5
    1 adamaro serenity 4 1 1 1 3 (-491,234) class
    2
    1334590/12710 aktif
    / tidak aktif
    non-ibukota,
    lvl 3 bisa direbut
    2 bleber seven 29 1 1 2 (-505,242) class
    3
    673215/1578 aktif
    / tidak aktif
    3 Suma KianAn - 1 1 1 3 (-475,206) class
    3
    649212/7877 aktif
    / tidak aktif
    non-ibukota,
    lvl 3 bisa direbut
    4 MainneT
    180
    restrict 6 1 1 1 3 (-500,218) class
    3
    521469/4727 aktif
    / tidak aktif
    5 Rino FiveTiger
    Heroes
    26 1 1 2 (-495,170) class
    3
    326786/3613 aktif
    / tidak aktif
    non-ibukota,
    lvl 3 bisa direbut
    6 Julius vollary 30 1 1 (-511,165) class
    4
    313551/191 aktif
    / tidak aktif
    7 Dragon
    FLY
    Fedarm 9 1 1 (-473,226) class
    4
    271602/1105 aktif
    / tidak aktif
    8 zenki bnetlove 1 1 1 (-494,210) class
    4
    250417/300 aktif
    / tidak aktif















    bobot class : class1 = 4 , class2 = 3 , class3 = 2, class4 = 1 -- bobot aliansi : rank1-5
    = 3 , rank5-10 = 2, rank10-15 = 1
    rank di atas 15 besar = 0, tdk memiliki aliansi = 0















    Rumus Tingkat kesulitan penguasaan daerah = Ʃ (jml tiap class x bobot) + Ʃ (jml anggota
    aliansi x bobot)















    Tingkat kesulitan penguasaan daerah HAMI =
    (0x4) + (1x3) + (4x2) + (3x1) + (3x2) + (1x2) = 0+3+8+3+6+2 = 22
    tingkat kesulitan

    hokiku
    Cupu

    Jumlah posting : 5
    Join date : 04.06.10

    Re: Pendataan target sasaran

    Post by hokiku on Fri Jun 04, 2010 3:16 pm

    Boleh pilih yg mana aja yg mau diserang yah?
    Tapi kyknya aliansi bnetlove gak diserang dulu deh ... rada2 serem liat reputasi anggotanya Smile

    hokiku
    Cupu

    Jumlah posting : 5
    Join date : 04.06.10

    Re: Pendataan target sasaran

    Post by hokiku on Fri Jun 04, 2010 3:24 pm

    mau lapor ... update terbaru .... Suma KianAn sudah bergabung dgn alian FedArm
    avatar
    alex
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 62
    Join date : 12.05.10

    Re: Pendataan target sasaran

    Post by alex on Sat Jun 05, 2010 1:54 am

    blum bro kita belum memutuskan untuk melakukan serangan, menunggu suara terkumpul dulu dan mengambil opsi. Kemudian kita harus mendata terlebih dahulu target sasaran d seluruh Xiyu. Jika ternyata yg d ambil opsi 2 maka kita mendata terlebih dahulu per region dan menguasai mulai dari region yg memiliki tingkat penguasaan yg paling mudah.
    di atas adalah contoh untuk daerah hami.

    Untuk masalah aliansi besar sy setuju utk mempertimbangkan serangan mengingat kerugian pertempuran yg akan terjadi. (ini bukan masalah takut atau tidak toh pada akhirnya kita akan memperebutkan wilayah dan berperang jgha). Dalam peperangan kita tidak mengandalkan hal2 fisik saja tetapi jgha memperhitungkan sisi efektifitas dan efisiensi. Strategi dan Siasat tentunya kita harus lakukan utk mencapai hal tersebut.

    Kemungkinan sy akan membuat polling utk masalah diplomasi aliansi, nanti teman2 dapat memberikan suara dan argumennya tentang sekutu dengan salah satu atau lebih aliansi. jika ternyata tidak berhasil maka kita akan lakukan opsi militer berapapun harga yg harus kita bayar.

    Sponsored content

    Re: Pendataan target sasaran

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Jul 17, 2018 9:13 pm