BLanGkoN_Army

The Great Alliance


    tanya donk

    Share

    Viren
    Cupu

    Jumlah posting : 10
    Join date : 23.05.10

    tanya donk

    Post by Viren on Sat May 29, 2010 5:06 pm

    gw mo coba serang tentara wo kou... kira2 butuh brp prajurit??

    Ceban
    Cupu

    Jumlah posting : 9
    Join date : 21.05.10

    Re: tanya donk

    Post by Ceban on Sat May 29, 2010 6:50 pm

    ada di thread "barbarian" update
    avatar
    alex
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 62
    Join date : 12.05.10

    Re: tanya donk

    Post by alex on Sat May 29, 2010 9:17 pm

    tergantung level jendral dan riset item nya, klo item lvl 15 kira2 6k troops jgha cukup.
    tapi semakin banyak jml pasukan semakin sedikit korbannya. jadi amannya sih 8k troops semakin besar jmlah dan semakin tinggi riset semakin bagus.

    Ayo semangat melawan barbar....

    Viren
    Cupu

    Jumlah posting : 10
    Join date : 23.05.10

    Re: tanya donk

    Post by Viren on Sun May 30, 2010 3:57 pm

    kenapa ya gw serang tapi malah gw serang tempat kosong??? ada caranya ga seh???
    avatar
    alex
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 62
    Join date : 12.05.10

    Re: tanya donk

    Post by alex on Mon May 31, 2010 11:17 am

    dah bener kok, ngak ada cara khusus. cuma kurang beruntung aja dah keduluan sama player lain. jadi sebelum nya ada player lain yg nyerang barbar d posisi yg sama dngn yg kamu serang. dia lebih awal nyampenya dan menang.

    jadi sampe kesana pasukan cuma ngasih karangan bunga ke kuburan barbar. bercanda bro...
    OK smeangat teruuss...

    Viren
    Cupu

    Jumlah posting : 10
    Join date : 23.05.10

    Re: tanya donk

    Post by Viren on Wed Jun 02, 2010 12:42 am

    bro... klo mo cancel serangan gmn??? gw dah serang lagi tapi dah kosong lagi... sial ga bs cancel
    avatar
    KongMing
    Junior

    Jumlah posting : 35
    Join date : 13.05.10

    Re: tanya donk

    Post by KongMing on Wed Jun 02, 2010 4:02 pm

    biar aman, serangnya pas subuh aja bro, kemungkinan besar pada tidur tuh jadi ga ada yg nyerang barbar nya wakakakak

    Sponsored content

    Re: tanya donk

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu May 24, 2018 2:27 am