BLanGkoN_Army

The Great Alliance


    Gold Bukan Segala nya, tetapi jika ingin upgrade segala nya pakai gold

    Share

    danish
    Cupu

    Jumlah posting : 12
    Join date : 25.05.10

    Gold Bukan Segala nya, tetapi jika ingin upgrade segala nya pakai gold

    Post by danish on Tue May 25, 2010 9:39 pm

    kemarin aku udah kirim tips buat gimana cara nya biar dapat gold banyak.
    yaitu upgrade ilmu pengetahuan tentang item, nntuk weapon, armor dan bow. kalau bisa upgrade sampai lv 20 setiap tipe item itu, jadi bisa buat senjata dan armor lv tinggi.

    jangan lupa upgrade weapon shop dan armor shop, biar tambah cepat produksi nya.

    kalau udah menghasilkan senjata dan armor jual aja, dengan referensi harga rata rata semua res adalah 350 perton itu masih untung, apalagi harga di pasar kalau kita beli cuma 310 atau 300.

    itung itungan nya., coba itung sendiri. sekarang duid ku banyak, cuma waktu gak ada gila upgrade bangunan sampai 30an jam. kayak nya sampai anak ku gede' account ini ku warisin ke dia.
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 15
    Join date : 11.05.10
    Age : 29
    Lokasi : Malang-Surabaya

    Re: Gold Bukan Segala nya, tetapi jika ingin upgrade segala nya pakai gold

    Post by Admin on Tue May 25, 2010 9:49 pm

    danish wrote:kemarin aku udah kirim tips buat gimana cara nya biar dapat gold banyak.
    yaitu upgrade ilmu pengetahuan tentang item, nntuk weapon, armor dan bow. kalau bisa upgrade sampai lv 20 setiap tipe item itu, jadi bisa buat senjata dan armor lv tinggi.

    jangan lupa upgrade weapon shop dan armor shop, biar tambah cepat produksi nya.

    kalau udah menghasilkan senjata dan armor jual aja, dengan referensi harga rata rata semua res adalah 350 perton itu masih untung, apalagi harga di pasar kalau kita beli cuma 310 atau 300.

    itung itungan nya., coba itung sendiri. sekarang duid ku banyak, cuma waktu gak ada gila upgrade bangunan sampai 30an jam. kayak nya sampai anak ku gede' account ini ku warisin ke dia.
    kwkwkwkw....betul...betul,,betul,,.,..!! ! gold bukan segalanya tapi segalanya butuh gold....
    avatar
    lim_wan
    Cupu

    Jumlah posting : 2
    Join date : 07.06.10

    Re: Gold Bukan Segala nya, tetapi jika ingin upgrade segala nya pakai gold

    Post by lim_wan on Thu Jun 10, 2010 1:29 am

    Iya bro, buat warisan utk anak.

    Sponsored content

    Re: Gold Bukan Segala nya, tetapi jika ingin upgrade segala nya pakai gold

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu May 24, 2018 2:24 am