BLanGkoN_Army

The Great Alliance


    Bagaimana Tips/Trik biar cepet dapet oficial/jendral yang legendaris....?

    Share
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 15
    Join date : 11.05.10
    Age : 29
    Lokasi : Malang-Surabaya

    Bagaimana Tips/Trik biar cepet dapet oficial/jendral yang legendaris....?

    Post by Admin on Tue May 25, 2010 4:09 am

    Bagaimana Tips/Trik biar cepet dapet oficial/jendral yang legendaris yaw....? udah pernah mencari beberapa kali kqo gak pernah dapet yaw...??abiz peluangnya minim sech (kurang dari 20%)
    avatar
    KongMing
    Junior

    Jumlah posting : 35
    Join date : 13.05.10

    Re: Bagaimana Tips/Trik biar cepet dapet oficial/jendral yang legendaris....?

    Post by KongMing on Wed Jun 02, 2010 3:54 pm

    bener bro, persentase mendapatkan usahakan setinggi mungkin kalo mau dpt jendral/officer sejarah.
    kalo bisa sih rekrut officer sejarah dulu, karena stats officer sejarah pasti jauh lbh ok dibanding officer biasa. Terus dinaikin lvl nya (paling cepet jadiin gubernur kota yg lagi dibangun) dan naikkin stats 'Charm' nya. Semakin tinggi stat ini, semakin tinggi jg persentase mendapatkan jendral sejarah. Terus siapin vcoin juga buat rekrut nya: 22 vcoin + tambahan vcoin jika popularitas tidak mencapai. Kalo ga salah, jika popularitas tdk mencapai, maka perlu tambahan 6 vcoin untuk jendral/officer sejarah pertama yg kelebihan itu. Untuk jendral/officer sejarah kedua yg kelebihan perlu tambahan 11vcoin.

    Jd step nya:
    1. Cari officer sejarah
    2. Rekrut officer sejarah
    3. Naikkin stats 'Charm' officer sejarah itu
    4. Lakukan pencarian jendral sejarah
    5. Rekrut Jendral sejarah.

    Tapi ini pun ga selalu berhasil, sepertinya jg random di sistem nya. Gua pernah nyoba rekrut dengan persentase mendapatkan udah 33% masih gagal juga. Jadi ya jgn menyerah, tp jg mesti siap2 sakit hati wakakakak..
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 15
    Join date : 11.05.10
    Age : 29
    Lokasi : Malang-Surabaya

    Re: Bagaimana Tips/Trik biar cepet dapet oficial/jendral yang legendaris....?

    Post by Admin on Fri Jun 04, 2010 6:34 pm

    KongMing wrote:bener bro, persentase mendapatkan usahakan setinggi mungkin kalo mau dpt jendral/officer sejarah.
    kalo bisa sih rekrut officer sejarah dulu, karena stats officer sejarah pasti jauh lbh ok dibanding officer biasa. Terus dinaikin lvl nya (paling cepet jadiin gubernur kota yg lagi dibangun) dan naikkin stats 'Charm' nya. Semakin tinggi stat ini, semakin tinggi jg persentase mendapatkan jendral sejarah. Terus siapin vcoin juga buat rekrut nya: 22 vcoin + tambahan vcoin jika popularitas tidak mencapai. Kalo ga salah, jika popularitas tdk mencapai, maka perlu tambahan 6 vcoin untuk jendral/officer sejarah pertama yg kelebihan itu. Untuk jendral/officer sejarah kedua yg kelebihan perlu tambahan 11vcoin.

    Jd step nya:
    1. Cari officer sejarah
    2. Rekrut officer sejarah
    3. Naikkin stats 'Charm' officer sejarah itu
    4. Lakukan pencarian jendral sejarah
    5. Rekrut Jendral sejarah.

    Tapi ini pun ga selalu berhasil, sepertinya jg random di sistem nya. Gua pernah nyoba rekrut dengan persentase mendapatkan udah 33% masih gagal juga. Jadi ya jgn menyerah, tp jg mesti siap2 sakit hati wakakakak..
    thx infox bro.....!!! misal minta bantuan teman bisa kah...?misal teman yang nyari ntar klo dapet kodex kita yang makai.......tinggal siap v coin aja...kira2bisa gak yaw....>klo bisa bantu dunk.....
    avatar
    KongMing
    Junior

    Jumlah posting : 35
    Join date : 13.05.10

    Re: Bagaimana Tips/Trik biar cepet dapet oficial/jendral yang legendaris....?

    Post by KongMing on Fri Jun 04, 2010 7:57 pm

    Belum pernah coba sih, tapi sepertinya ga bisa.
    Karena jendral / officer sejarah itu muncul baik secara tiba2 atau dengan menggunakan item di Hotel / Pub, di Tab menu 'Mencari', yg beda antara lord yg satu dengan yg lain. Jadi misal pas gw lg pake Yin Yang, muncul Huang Zhong, di Pub lord lain ga ada kan.
    Dan ketika dicoba dilakukan pencarian, kode rekrut yg muncul itu udah di-attached dengan Lord nya (yg melakukan pencarian). Jadi kode itu ga bisa dipake oleh lord lainnya.

    yg udah pernah nyoba, CMIIW.
    avatar
    Vengeance™
    Cupu

    Jumlah posting : 18
    Join date : 13.05.10

    Re: Bagaimana Tips/Trik biar cepet dapet oficial/jendral yang legendaris....?

    Post by Vengeance™ on Sun Jun 06, 2010 6:44 pm

    KongMing wrote:bener bro, persentase mendapatkan usahakan setinggi mungkin kalo mau dpt jendral/officer sejarah.
    kalo bisa sih rekrut officer sejarah dulu, karena stats officer sejarah pasti jauh lbh ok dibanding officer biasa. Terus dinaikin lvl nya (paling cepet jadiin gubernur kota yg lagi dibangun) dan naikkin stats 'Charm' nya. Semakin tinggi stat ini, semakin tinggi jg persentase mendapatkan jendral sejarah. Terus siapin vcoin juga buat rekrut nya: 22 vcoin + tambahan vcoin jika popularitas tidak mencapai. Kalo ga salah, jika popularitas tdk mencapai, maka perlu tambahan 6 vcoin untuk jendral/officer sejarah pertama yg kelebihan itu. Untuk jendral/officer sejarah kedua yg kelebihan perlu tambahan 11vcoin.

    Jd step nya:
    1. Cari officer sejarah
    2. Rekrut officer sejarah
    3. Naikkin stats 'Charm' officer sejarah itu
    4. Lakukan pencarian jendral sejarah
    5. Rekrut Jendral sejarah.

    Tapi ini pun ga selalu berhasil, sepertinya jg random di sistem nya. Gua pernah nyoba rekrut dengan persentase mendapatkan udah 33% masih gagal juga. Jadi ya jgn menyerah, tp jg mesti siap2 sakit hati wakakakak..

    spertinya mustahil ya om kl cari ga pake vcoin?
    avatar
    KongMing
    Junior

    Jumlah posting : 35
    Join date : 13.05.10

    Re: Bagaimana Tips/Trik biar cepet dapet oficial/jendral yang legendaris....?

    Post by KongMing on Sun Jun 06, 2010 7:14 pm

    cari msh bisa bro ga pake vcoin, yg penting stats officer utk charm nya tinggi, dan bawa aja gold yg buanyaakkk.. nanti persentasenya naik kok..
    tp ya itu, pas udah dpt, rekrutnya ga ada cara lain selain pakai vcoin..
    avatar
    Vengeance™
    Cupu

    Jumlah posting : 18
    Join date : 13.05.10

    Re: Bagaimana Tips/Trik biar cepet dapet oficial/jendral yang legendaris....?

    Post by Vengeance™ on Sun Jun 06, 2010 10:28 pm

    KongMing wrote:cari msh bisa bro ga pake vcoin, yg penting stats officer utk charm nya tinggi, dan bawa aja gold yg buanyaakkk.. nanti persentasenya naik kok..
    tp ya itu, pas udah dpt, rekrutnya ga ada cara lain selain pakai vcoin..

    brarti ya memang harus pake vcoin dong om.
    transfer vcoin lahh.
    avatar
    KongMing
    Junior

    Jumlah posting : 35
    Join date : 13.05.10

    Re: Bagaimana Tips/Trik biar cepet dapet oficial/jendral yang legendaris....?

    Post by KongMing on Sun Jun 06, 2010 11:28 pm

    wakakakakk.. vcoin gua abis bro.. tinggal nuooolll..
    gw mau jual jendral di Auction aja ga bisa krn perlu 2vcoin per hari utk jualan..
    Tp ada cara bro biar dpt vcoin tanpa beli voucher..
    Jual aja item2 equipment buat jendral / officer di Trading wakakakak..

    Sponsored content

    Re: Bagaimana Tips/Trik biar cepet dapet oficial/jendral yang legendaris....?

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu May 24, 2018 2:28 am