BLanGkoN_Army

The Great Alliance


    Info2 yg cukup penting

    Share
    avatar
    alex
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 62
    Join date : 12.05.10

    Info2 yg cukup penting

    Post by alex on Tue May 25, 2010 4:01 am

    1. Pada pukul 00.00 s/d 08.00 serangan cata tdk akan mengenai sasaran, merupakan setting gameplay samkok
    2. Kota hasil conquer (merebut dari orang) ketika d upgrade tidak menambah reputasi
    3. memiliki 1 kota lvl 3 sebanding dengan memiliki 4 kota lvl 2 sebanding dengan memiliki 9 kota lvl 1
    4. pengiriman pasukan melalui barack kota dengan opsi " pasukan ", hanya dapat d pake defend
    5. Stat Agility pada jendral, riset agility dan stat agility pada pasukan . mempengaruhi move pasukan d peta. semakin tinggi semakin cepat larinya
    6. Untuk merebut kota player lain tidak d perlukan declare war
    7. Orang yg nulis ini ternyata sangat ganteng wkwkwkw.... serius amat sih!!


    Terakhir diubah oleh alex tanggal Thu May 27, 2010 7:54 pm, total 2 kali diubah

    ultima12
    Cupu

    Jumlah posting : 5
    Join date : 19.05.10

    Re: Info2 yg cukup penting

    Post by ultima12 on Tue May 25, 2010 8:37 am

    ....

    AoHangJi
    Junior

    Jumlah posting : 30
    Join date : 13.05.10

    Re: Info2 yg cukup penting

    Post by AoHangJi on Tue May 25, 2010 2:11 pm

    ...

    danish
    Cupu

    Jumlah posting : 12
    Join date : 25.05.10

    Re: Info2 yg cukup penting

    Post by danish on Tue May 25, 2010 9:48 pm

    jadi untuk kirim pasukan ke barack sesama anggota, supaya bisa di pakai oleh si empunya barack cemane?

    AoHangJi
    Junior

    Jumlah posting : 30
    Join date : 13.05.10

    Re: Info2 yg cukup penting

    Post by AoHangJi on Tue May 25, 2010 11:17 pm

    gabakal bisa dipake nyerang, pasukan orang lain yang ada di barak
    hanya bisa dipake def saja
    avatar
    KongMing
    Junior

    Jumlah posting : 35
    Join date : 13.05.10

    Re: Info2 yg cukup penting

    Post by KongMing on Mon May 31, 2010 12:28 pm

    3. memiliki 1 kota
    lvl 3 sebanding dengan memiliki 4 kota lvl 2 sebanding dengan memiliki 9
    kota lvl 1 >> bro, bukannya sebanding 2 kota lvl 2 ya?
    6. Untuk merebut
    kota player lain tidak d perlukan declare war >> serius nih? berarti declare war cuma biar perangnya fair dong alias kasi tau dulu baru nyerang wakakakakkaka..
    avatar
    alex
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 62
    Join date : 12.05.10

    Re: Info2 yg cukup penting

    Post by alex on Mon May 31, 2010 2:01 pm

    oh iya maaf maksudnya 1 kota lvl 3 sebanding dengan memiliki dua kota lvl 2, hehe
    saya sudah rebut kota 2x (lvl 3), semuanya tdk dalam keadaan declare war. belive it...
    avatar
    KongMing
    Junior

    Jumlah posting : 35
    Join date : 13.05.10

    Re: Info2 yg cukup penting

    Post by KongMing on Mon May 31, 2010 3:58 pm

    weew.. nice info brader...
    avatar
    acaruz
    Cupu

    Jumlah posting : 11
    Join date : 18.05.10

    Re: Info2 yg cukup penting

    Post by acaruz on Sat Jun 05, 2010 1:55 am

    nice info bro alex
    7. Orang yg nulis
    ini ternyata sangat ganteng wkwkwkw.... serius amat sih!! <======MAHO STYLE
    WKWKWKWKWKWK PISSSSSSS

    Sponsored content

    Re: Info2 yg cukup penting

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Jul 17, 2018 9:22 pm