BLanGkoN_Army

The Great Alliance


    ga bisa upgrade kota 3

    Share

    Viren
    Cupu

    Jumlah posting : 10
    Join date : 23.05.10

    ga bisa upgrade kota 3

    Post by Viren on Sun May 23, 2010 2:06 am

    teman2 gimana neh gw kgk bs upgrade kota 3 soalnya.. ada 1 kota ga pernah oll lagi tuh org.. cara hancurin gmn??? bantu donk... posisi dia -602 528
    thx be4..
    avatar
    alex
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 62
    Join date : 12.05.10

    Re: ga bisa upgrade kota 3

    Post by alex on Sun May 23, 2010 3:34 am

    wah itu kota satu2 nya meskipun d ratain tetep ngak ilang dari peta, mau ngak mau harus beli coin T_T

    beli item move city pindahin kotanya

    Viren
    Cupu

    Jumlah posting : 10
    Join date : 23.05.10

    Re: ga bisa upgrade kota 3

    Post by Viren on Sun May 23, 2010 4:54 pm

    nasib dah... sial bener...

    danish
    Cupu

    Jumlah posting : 12
    Join date : 25.05.10

    Re: ga bisa upgrade kota 3

    Post by danish on Tue May 25, 2010 9:34 pm

    hahaha, aku kena tu, tempat ku kiri kanan pada ada penghuni nya, terpaksa pakai move city license terakhir dan atu atu nya.
    avatar
    KongMing
    Junior

    Jumlah posting : 35
    Join date : 13.05.10

    Re: ga bisa upgrade kota 3

    Post by KongMing on Wed Jun 02, 2010 4:04 pm

    serang aja terus bro sampai kotanya terpaksa dipindahkan oleh sistem..

    agha
    Cupu

    Jumlah posting : 5
    Join date : 15.05.10

    Re: ga bisa upgrade kota 3

    Post by agha on Sat Jun 05, 2010 12:42 pm

    wah sama aku binggung nih mau naikin kota ke level 3 tapi tapi reputasi baru 250.000 padahal harus capai 1.000.000  (3 kota level 2) mohon advice temen2
    avatar
    KongMing
    Junior

    Jumlah posting : 35
    Join date : 13.05.10

    Re: ga bisa upgrade kota 3

    Post by KongMing on Sat Jun 05, 2010 3:39 pm

    agha wrote:wah sama aku binggung nih mau naikin kota ke level 3 tapi tapi reputasi baru 250.000 padahal harus capai 1.000.000 (3 kota level 2) mohon advice temen2

    ini yg sering jg dihadapi pemain2 lain, termasuk gw, Hot Cold, dll.
    Ada beberapa cara utk menyiasati agar tetap bisa upgrade ke level 3:
    1. upgrade sampai mentok semua bangunan, dan riset setinggi2nya. Jika ga mencapai juga, 'Hapus' palace / academy, kemudian 'Upgrade' lagi dst. Bangunan yg dihapus ini ga akan menurunkan reputasi (kl ga salah hehehehe..)
    2. 'Hapus' semua bangunan di salah satu kota, kemudian gunakan 'Destroy City License' ke kota itu, jd tinggal 2 kota dan requirement reputasi jg ikut berkurang untuk perluasan ke kota lvl 3.
    3. Sering2 crusade / perang lawan barbar untuk naikin popularity, lalu coba dudukin satu kota musuh (kalau bisa min lvl 2 - popularity min lvl 4) lalu upgrade bangunannya. Kota ini tidak akan menambah syarat reputasi untuk perluas kota yg lain krn kota hasil jajahan memerlukan popularity utk perluas kota, bukan reputasi.

    Mungkin temen2 yg lain jg bisa kasih input kalo ada opsi lain.

    Sebenarnya ada satu opsi lagi yg gw dpt dari 'AoHangJi' tp ga tau legal apa ga hehehe..
    4. Untuk opsi 2, tentunya perlu item 'Destroy City License'. Masing2 pemain dikasih gratis satu oleh sistem. Tapi jika sudah terpakai, maka perlu vcoin utk membeli. Nah carilah ada temen di satu aliansi ga yg ingin memperoleh kota dgn 'lebih mudah'. Jika ada, bantu dia dengan hapus bangunan2 terutama palace dan academy, dan pindahkan semua pasukan ke kota lain. Lalu keluar dari aliansi dgn persetujuan Om Alex. Sambil menghapus palace & academy, temen itu disuruh nyerang kotanya dengan catapult aja krn pasukan nya udah dipindahkan. Setelah selesai diduduki, maka kota hanya akan tinggal 2 kan . Abis itu masuk lagi ke Aliansi. Ini untuk menghindari ke-trace sama sistem, karena kemungkinan besar salah satu threshold kecurangan yg diset oleh sistem adalah jika ada perang sesama aliansi (Aliansi >> Attack >> Blangkon Army vs Blangkon Army ??? wakakakak).. lebih aman sih jk yg nyerang memang dari sananya beda aliansi..
    Tp jgn nyalahin gua kalo akhirnya baik yg nyerang ato yg defend di banned yak... hiiyyy... kabbuuurrrr....
    avatar
    Vengeance™
    Cupu

    Jumlah posting : 18
    Join date : 13.05.10

    Re: ga bisa upgrade kota 3

    Post by Vengeance™ on Sun Jun 06, 2010 6:52 pm

    agha wrote:wah sama aku binggung nih mau naikin kota ke level 3 tapi tapi reputasi baru 250.000 padahal harus capai 1.000.000 (3 kota level 2) mohon advice temen2

    harus semangat upgrade itu om. ntar juga nyampe sendiri.
    dulu juga gitu soalnya sama. upgrade terus aja.
    hhe.

    agha
    Cupu

    Jumlah posting : 5
    Join date : 15.05.10

    Re: ga bisa upgrade kota 3

    Post by agha on Wed Jun 09, 2010 9:02 am

    makasih atas advicenya hihihihik   semangat!!!!

    Sponsored content

    Re: ga bisa upgrade kota 3

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu May 24, 2018 2:30 am