BLanGkoN_Army

The Great Alliance


    Barbarian !!! [Update]

    Share

    AoHangJi
    Junior

    Jumlah posting : 30
    Join date : 13.05.10

    Barbarian !!! [Update]

    Post by AoHangJi on Mon May 17, 2010 7:28 pm

    Barbarian merupakan unit NPC yang spawn di peta dunia Samkok.
    Barbarian dapat menyerang kota player samkok secara random, jadi selalu siapkan trap di wall tower untuk menahan serangan barbarian ini.
    Barbarian dapat dikalahkan untuk memperoleh beberapa item bagus dan untuk menyelesaikan Quest Barbarian.

    Barbarian terdiri dari beberapa jenis, diantaranya :
    1. Barbarian
    Wokou
    estimasi jumlah pasukan : 3000 - 7000
    jumlah pasukan yang sebaiknya dibawa untuk menghadapi barbarian ini : 6000 atau lebih (Full Equipment minimal level 5)

    Loot Drop :
    Low Barbarian Flag (Item Mall)
    Tiger Charm (Item Mall)
    Resource Chest S (Chest)
    Weapon Chest S (Chest)
    Wokou Totem (Quest)
    Ninja Clothes (Quest)
    Man Barbarian (Quest)


    2. Barbarian
    Xianbei
    estimasi jumlah pasukan : 8000 - 20000
    jumlah pasukan yang sebaiknya dibawa untuk menghadapi barbarian ini : 12000 atau lebih (Full Equipment minimal level 10)

    Loot Drop :
    Low Barbarian Flag (Item Mall)
    Tiger Charm (Item Mall)
    Resource Chest M (Chest)
    Weapon Chest M (Chest)
    Xianbei Totem (Quest)
    Terminal Horn (Quest)
    Man Barbarian (Quest)
    Altered Beast Mark (Chest)
    Xianbei Helmet (Equipment Jendral) Command + 17, HP +50
    Xianbei Spear (Equipment Jendral) Power + 21, AGI + 9


    3. Barbarian
    Wuhuan
    estimasi jumlah pasukan : 25000 - 40000
    jumlah pasukan yang sebaiknya dibawa untuk menghadapi barbarian ini : 30000 atau lebih (Full Equipment minimal level 15)

    Loot Drop :
    Medium Barbarian Flag (Item Mall)
    Tiger Charm (Item Mall)
    Resource Chest L (Chest)
    Weapon Chest L (Chest)
    Wuhuan Totem (Quest)
    Jane Skins (Quest)
    Man Barbarian (Quest)
    Altered Beast Mark (Chest)


    4. Barbarian Shan Yue
    estimasi jumlah pasukan : 40000 - 70000
    jumlah pasukan yang sebaiknya dibawa untuk menghadapi barbarian ini : 60000 atau lebih (Full Equipment minimal level 20)

    Loot Drop :
    Medium Barbarian Flag (Item Mall)
    Tiger Charm (Item Mall)
    Resource Chest L (Chest)
    Weapon Chest L (Chest)
    ShanYue Totem (Quest)
    White Tiger Skin (Quest)
    Man Barbarian (Quest)
    Altered Beast Mark (Chest)



    Terakhir diubah oleh AoHangJi tanggal Sun May 30, 2010 1:19 pm, total 4 kali diubah
    avatar
    acaruz
    Cupu

    Jumlah posting : 11
    Join date : 18.05.10

    Re: Barbarian !!! [Update]

    Post by acaruz on Tue May 18, 2010 12:31 am

    bah pantesan aja army gw mokat smua wkwkwkwkwk

    nice inpo bro!THANK'S FOR SHARE

    HANGUSKAN BARBARIAN ARMY

    ultima12
    Cupu

    Jumlah posting : 5
    Join date : 19.05.10

    Re: Barbarian !!! [Update]

    Post by ultima12 on Wed May 19, 2010 1:15 am

    om hangji, pernah nyoba make item low barbarian flag ga?
    kok pasukan wokuonya ga pindah ke koordinat yg ditentukan ya?

    AoHangJi
    Junior

    Jumlah posting : 30
    Join date : 13.05.10

    Re: Barbarian !!! [Update]

    Post by AoHangJi on Wed May 19, 2010 1:18 am

    pernah
    barbariannya harusnya pindah ke lokasi yang ditentukan langsung pada saat itu juga
    KECUALI, ada orang yang ngeflag barbarian yang sama tersebut ke tempat yang berbeda

    ultima12
    Cupu

    Jumlah posting : 5
    Join date : 19.05.10

    Re: Barbarian !!! [Update]

    Post by ultima12 on Wed May 19, 2010 1:32 am

    wah kupake 2 kali itemnya, 2 kali jg ga pindah ke koordinat yg ditentukan, nasib bener..., btw thx infonya

    ultima12
    Cupu

    Jumlah posting : 5
    Join date : 19.05.10

    Re: Barbarian !!! [Update]

    Post by ultima12 on Thu May 20, 2010 11:33 am

    om hangji mo tanya lagi, gmn caranya ngeluarin taktik pas perang,mis: sudden attack, fierce attack, fire attack?
    punya saya kok ga ada pilihannya ya? ato harus pake IM? THX b4...

    AoHangJi
    Junior

    Jumlah posting : 30
    Join date : 13.05.10

    Re: Barbarian !!! [Update]

    Post by AoHangJi on Thu May 20, 2010 9:42 pm


    itu di bagian tanda panah, kan bisa dipilih taktiknya disitu pas lagi perang
    fierce attack, water attack, dll semua ada disitu
    ga perlu pake IM
    avatar
    YiYi
    Cupu

    Jumlah posting : 2
    Join date : 28.05.10
    Lokasi : Surabaya

    Re: Barbarian !!! [Update]

    Post by YiYi on Fri May 28, 2010 4:12 am

    ultima12 wrote:om hangji mo tanya lagi, gmn caranya ngeluarin taktik pas perang,mis: sudden attack, fierce attack, fire attack?
    punya saya kok ga ada pilihannya ya? ato harus pake IM? THX b4...

    Gak keluar menunya kalau jenderal pasukan itu tidak punya penasehat. Cari officer dan pasang sebagai penasehat. Nanti menu taktiknya akan keluar semua.

    AoHangJi
    Junior

    Jumlah posting : 30
    Join date : 13.05.10

    Re: Barbarian !!! [Update]

    Post by AoHangJi on Sun May 30, 2010 1:12 pm

    YiYi wrote:
    ultima12 wrote:om hangji mo tanya lagi, gmn caranya ngeluarin taktik pas perang,mis: sudden attack, fierce attack, fire attack?
    punya saya kok ga ada pilihannya ya? ato harus pake IM? THX b4...

    Gak keluar menunya kalau jenderal pasukan itu tidak punya penasehat. Cari officer dan pasang sebagai penasehat. Nanti menu taktiknya akan keluar semua.

    nice info
    ane baru tau, ga pernah peratiin pake atau ga pake penasehat

    Viren
    Cupu

    Jumlah posting : 10
    Join date : 23.05.10

    Re: Barbarian !!! [Update]

    Post by Viren on Mon May 31, 2010 9:08 pm

    oi bagi2 donk... blom pernah serang sama sekali neh... sekalinya gw mo serang... malah samperin tempat kosong trus... cape de...

    Viren
    Cupu

    Jumlah posting : 10
    Join date : 23.05.10

    Re: Barbarian !!! [Update]

    Post by Viren on Tue Jun 01, 2010 6:08 am

    nanya donk.. FE lvl 5 berarti equip ke-1 donk?? klo lvl 20 yg ke-4??

    AoHangJi
    Junior

    Jumlah posting : 30
    Join date : 13.05.10

    Re: Barbarian !!! [Update]

    Post by AoHangJi on Tue Jun 01, 2010 12:49 pm

    iya betul sekali itu
    level EQ disesuaikan dengan level riset akademi

    Viren
    Cupu

    Jumlah posting : 10
    Join date : 23.05.10

    Re: Barbarian !!! [Update]

    Post by Viren on Thu Jun 10, 2010 7:33 pm

    ini Qiangdi blom ada yg coba??

    AoHangJi
    Junior

    Jumlah posting : 30
    Join date : 13.05.10

    Re: Barbarian !!! [Update]

    Post by AoHangJi on Thu Jun 10, 2010 7:35 pm


    Sponsored content

    Re: Barbarian !!! [Update]

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Sun Sep 23, 2018 9:43 am